Funciones del Puesto
Atiende a los clientes, alegre y prepara sus pedidos conforme a la solicitud.
Comprensión completa de los elementos del menú y los explica con precisión a los clientes.
Prepara los alimentos cuidadosamente de acuerdo con la formula y de manera oportuna.
Comprueba la seguridad alimentaria de los productos en el área de servicio, y restablece los artículos para garantizar un suministro suficiente durante cada turno.
Comprende y se adhiere a los estándares adecuados de manipulación, seguridad y sanidad de los alimentos durante la preparación, servicio y la limpieza.
Limpia y mantiene todas las áreas del restaurante para promover una imagen inocua.
Mantiene una apariencia profesional según las políticas de presentación.
Informa al administrativo de turno sobre quejas y observaciones que da el cliente.
Requisitos del Puesto
Mínimo 9no año de secundaria aprobado.
Carnet de manipulación de alimentos al día.
Disponibilidad para laborar horarios rotativos.
Excelente actitud pro-servicio al cliente.
Trabajo en equipo
Facilidad de palabras
Educado y Respetuoso