Funciones del Puesto
Funciones Administrativas : Control de Inventarios, Conocimiento en la administración de la Cadena de Suministros, Manejo de Personal,
Funciones Operativas : Conocimiento en Cartas de Menu, Aguardientes, licores, vinos, cervezas, cocteles y Cristalería. Conocimiento en bebidas y su maridaje.
Puesta a punto del área de servicio de alimentos y bebidas. Técnicas para la limpieza, desinfección, secado y pulido de : losa, cristalería y área física del bar.
Clasificación, almacenaje y distribución de los insumos. Experiencia en técnicas para la preparación de jugos, jarabes y cocteles.
Conocimiento en normas de etiqueta y protocolo. Conocimiento en la toma y tramitación de pedidos. Amplia experiencia en el Servicio de Bebidas.
Conocimiento en la apertura y servicio del vino. Conocimiento en sistemas de pago y secuencia del cobro. Conocimiento en el diferente uso de equipo, utensilios y materiales.
Requisitos del Puesto
Conocimiento en normas de calidad, seguridad, higienes y manipulación de alimentos.
Altos valores éticos y morales
Flexibilidad de horarios
Experiencia Deseada
Mas de dos años en posiciones de liderazgo dentro de bares con alto movimiento.
Habilidades Deseadas
Orientación al Cliente
Comunicación Asertiva
Manejo de ambientes de bares con alta movilidad de transacciones