CHEF EJECUTIVO
Sheraton San José Hotel
Escazu, Costa Rica
hace 12 días
source : Empleos.net

Funciones del Puesto

  • Liderar las operaciones de cocina de la prioridad
  • Velar por los procedimientos , capacitaciones, supervisiones en la cocina
  • Conocer e implementar los estándares de seguridad alimentaria de la marca
  • Creatividad e iniciativa en el desarrollo de propuestas gastronómicas y diseño de menú, con productos de calidad
  • Garantiza el cumplimiento de los estándares de manejo y sanidad de alimentos
  • contratación y desarrollo del talento humano
  • Buenas practicas BMP

    Carnet manipulación de Alimentos

    Experiencia Deseada

    6 años comprobable como Chef Ejecutivo

    Habilidades Deseadas

    Capacidad analítica, costos, presupuestos, compras

    Comunicación eficaz

    Excelencia en el servicio al cliente

    Gastronomía

    Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación