Funciones del Puesto
Elaborar el producto programado mediante la supervisión del personal; organizar y monitorear las tareas para garantizar un flujo continuo del trabajo, producto conforme y ambiente seguro, para garantizar un flujo continuo del trabajo, producto conforme y ambiente seguro.
Administrar los insumos de producción : Mano de Obra, Materiales, Maquinaría, Metodos y Medición mediante controles, para poder cumplir con la meta establecida.
Realizar la auditoría del Plan SHE, y promover acciones correctivas y preventivas de incidentes, accidentes incapacitantes / no incapacitantes y cierre investigaciones correspondientes utilizando herramientas de mejora continua para poder cumplir con la meta establecida
Controlar mermas producción (BB, fruta, empaque, otros) mediante seguimiento a indicadores diarios, liderar proyectos para minimizar dichos desperdicios para poder cumplir con la meta establecida.
Asegurar el flujo continuo de trabajo, cumpliendo con las metas de productividad correspondientes (RS, unid / hora), mediante herramientas de producción (tren de producción) con el fin de cumplir con la producción a tiempo
Monitorear / revisar los rendimientos de cada línea / producto y compararlos con el estándar en Seguridad, Calidad, Costo, Gasto y Productividad, mediante mediciones y planes de control
Elaborar la planilla semanal, mediante el control de horas extra por turno para poder cumplir con la meta establecida
Requisitos del Puesto
Experiencia Deseada