COCINERO (Ver Puesto)
Sodexo Costa Rica
Tres rios, Costa Rica.
hace 3 días
source : Empleos.Net Latinoamérica

Funciones del Puesto

Persona responsable de preparar los alimentos para el servicio de alimentación de un comedor institucional, preparar repostería y postres diarios, apoyar en labores de limpieza, atención en la línea de servicio, llevar el control y reportes de calidad, entre otras funciones inherentes al puesto.

Requisitos del Puesto

Primaria completo

Titulo y carné de manipulación de alimentos al día

Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos a tres turnos

Conocimiento indispensable en recetas / rendimientos de la materia prima.

Conocimiento en el costo de los platos basados en recetas .

Experiencia Deseada

5 años en puestos similares

Habilidades Deseadas

Deseable conocimiento en control de costos y rentabilidad de producto.

Conocimiento en manipulación de cocina y tuberías de gas.

trabajo en equipo

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación