Funciones del Puesto
Ejecutar labores de inspección de materia prima, material de empaque, producto en proceso y producto terminado.
Velar por el cumplimiento de BPM en toda la empresa, HACCP y procedimientos establecidos.
Seguimiento a acciones correctivas derivadas de auditorías.
Recorridos a planta para realizar revisión aleatoria de pesos y cantidad de unidades por caja.
Verificar limpieza en áreas de producción.
Inspección de vehículos y devoluciones que presenten los mismos.
Otros inherentes al puesto.
Ejecutar cualquier otra tarea que le asigne el Gerente General y que no esté descrita dentro de su Perfil, pero que en ese momento se considere necesaria para el desempeño eficaz de su puesto.
Requisitos del Puesto
Técnico en Calidad / Técnico en Inocuidad y / o Bachiller en Tecnología de Alimentos
Amplio conocimiento en BPM, HACCP, FSSC 22000
Experiencia Deseada
2 años de experiencia en puestos similares en empresas alimentarias.
Habilidades Deseadas
Excelente habilidad de organización, orden y planificación.