COCINERO PARA COMEDOR INSTITUCIONAL EN ALAJUELA
Sodexo Costa Rica
Alajuela , Costa Rica
hace 8 días
source : Empleos.net

Funciones del Puesto

Elaboración de diferentes platillos cumpliendo con las normas de calidad establecidas por la empresa para atender el servicio de alimentación como desayunos, almuerzos y cenas en comedores institucionales.

Preparación de platos fuertes, bases, guarniciones, variedad en sopas, variedad en salsas, hacer cortes de carnes, platos alternos.

Experiencia en cocinar en alto volumen (más de 200 personas).

Verificar el buen estado de los alimentos

Colaborar en conjunto con el personal en las diferentes labores según la necesidad de la operación.

Disponibilidad para brindar soporte en eventos según solicitud del cliente.

Primaria Completa

Certificado que lo acredite como Cocinero

Titulo y Carnet de Manipulación de Alimentos al día

Disponibilidad de laborar en la zona de Alajuela

Disponibilidad de laborar en horarios rotativos

Experiencia Deseada

Experiencia de al menos dos años en puestos similares

Habilidades Deseadas

Orientación a resultados

Gastronomía

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Elimnar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación