Prestar eficiente y oportunamente el servicio de A&B en el área de Restaurante, Cafetería, Room Service y Eventos.
Conocer la estructura organización del Hotel, procedimientos, servicios y estándares de A&B.
Manejar de manera oportuna y adecuada el check list ( mise & place y de servicio) con el fin de planificar su trabajo.
Conocer y aplicar los procesos operacionales de comandas, inventarios,servicio de plaza, producción y alistamiento de la mesa.
Ofrecer y conocer los productos ofrecidos por el Hotel en los diferentes ambientes, con el fin de optimizar las ventas.
Requisitos del Puesto
Bachiller concluido.
50% de ingles.
Cursos de Manipulación de Alimentos.
Experiencia Deseada
1 año en servicio mesa y bar en el hoteles y restaurantes.
Compromiso.
Comunicación Eficaz.
Dinamismo y Energía.
Integridad.
Orientación al cliente.
Trabajo en equipo.
Reportar esta oferta
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Añadir a los favoritos
Debes iniciar sesión en tu cuenta para agregar este empleo a tus favoritos. Haz clic en "Continuar" para acceder a tu cuenta o crear una cuenta nueva. Luego de iniciar sesión, podrás ver y organizar tus favoritos tanto en nuestro sitio web como en la aplicación móvil.