CARNICERO/AUXILIAR CARNES
Newrest
Alajuela, Costa Rica
hace 1 día

Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando CARNICEROS O AUXILIARES DE CARNICERIA CON EXPERIENCIA para sus actividades en ALAJUELA.

Bajo responsabilidad de la JEFATURA DE COCINA CALIENTE, es la persona responsable de apoyar a la planta productiva y proyectos.

Su meta será apoyar a través de su área todas las actividades del grupo en Costa Rica, gracias a los valores y compromisos de NEWREST.

Realiza labores específicas en la Sección de Cocina Caliente, las cuales son de índole repetitivo, rutinario y que requieren de esfuerzo físico Y / o concentración.

Opera maquinaria que requiere de mayor capacitación. Sus tareas exigen el uso de herramientas y / o maquinaria de uso manual.

Funciones principales :

  • Realiza labores de corte en diferentes cortes de carnes. Podría ayudar en el manejo de maquinaria y equipo. Abarca tareas de gran precisión realizadas principalmente mediante el uso de equipo de corte y cuchillos herramientas manuales.
  • Recibir del área de Cocina Caliente el pedido requerido. El Encargado de Cocina Caliente solicita los cortes de carnes de acuerdo con los requerimientos (cantidades y tipo de corte).
  • Preparar los productos de acuerdo con especificaciones y con las máquinas y discos requeridos. Usar los equipos, herramientas y maquinaria del área de Preparación de cortes de carnes para la preparación de las materias primas que han sido solicitadas.
  • Con cada cambio de producto debe limpiar, lavar y desinfectar los utensilios, tablas de corte y demás superficies de trabajo.
  • Si se generaron desechos, debe seguir los lineamientos del Procedimiento establecido para el Manejo de Desechos.
  • Identificar y almacenar los productos según procedimiento. Cada producto en proceso se debe identificar y entregar al área que lo solicitó o almacenarlo en cámara de refrigeración.
  • Verificar y dar seguimiento a la temperatura del cuarto frio, para asegurar el cumplimiento de las especificaciones establecidas en el Manual.
  • Responsable por el Punto Crítico de Control : Almacenamiento de alimentos en Refrigeración Congelación.

  • Elaborar y entregar el pedido de productos a la Sección de Materia Prima para el día siguiente según el sistema, con el fin de iniciar sin demoras.
  • Mantener la limpieza y el orden en el área de Preparación de cortes de carnes. Debe realizar la limpieza, lavado y desinfección de los equipos de proceso al finalizar las labores.
  • Perfil :

  • Estudios mínimo Primaria
  • Experiencia exitosa obligatoria en su puesto.
  • Perseverancia
  • Resistencia a la presión
  • Autonomía
  • Carnet de manipulación de alimentos al día
  • Tipo de contrato : regular por tiempo indefinido

    Localización : ALAJUELA

    Salario y beneficios : Según perfil y experiencia.

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación