Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando CARNICEROS O AUXILIARES DE CARNICERIA CON EXPERIENCIA para sus actividades en Liberia.
Bajo responsabilidad de la Supervisor de Cocina Fría / Jefe de Producción, es la persona responsable de apoyar a la planta productiva y proyectos.
Su meta será apoyar a través de su área todas las actividades del grupo en Costa Rica, gracias a los valores y compromisos de NEWREST.
Realiza labores específicas en el área de preparación de servicios para clase turista y/o preparación de tray set up para clase económica y/o primera clase, Montaje de cacerolas para clase turista y/o primera clase, embazado de productos, corte y pelado de Frutas, actividades del comedor, actividades de empaque las cuales son de índole repetitivo, rutinario y que requieren de esfuerzo físico y/ o concentración. Opera maquinaria que no requiere de mayor capacitación. Sus tareas exigen el uso de herramientas y/o maquinaria de uso manual. Puede realizar diferentes labores en el área de Cocina Fría, o cualquier otra área del Departamento de Operaciones.
Responsabilidades del cargo
- Elaborar los servicios de acuerdo con programación diaria de los sistemas Winflight, Proplan y/ o pedidos en firme o especiales, cumpliendo los requerimientos establecidos de acuerdo con especificación, cantidad de producto y los procedimientos de montaje de servicios, así como la documentación correspondiente para el control de la producción diaria.
- Preparar el aumento de último minuto en caso de tratarse de servicios para el catering y/o pedidos solicitados por el Facilitador de Cocina Fría, Supervisor de Cocina Fría de acuerdo con especificaciones.
- En caso de que el colaborador sea asignado a realizar labores en el comedor de empleados, debe de: servir los alimentos de acuerdo al estándar y las porciones establecidas por el Jefe de Producción, preparar los refrescos naturales y las ensaladas, retirar los alimentos en planta de proceso, preparar las comidas enviadas para la venta a restaurantes, realizar la limpieza de mesas, cámara y baño maría durante el día, en caso de requerir equipo (vasos, platos, cubiertos), solicitarlos a los dueños de proceso responsables, en caso de detectar algún problema o desviación informar al Jefe de Producción.
- Controlar la temperatura de los alimentos y el tiempo durante el montaje de los productos, para asegurar el cumplimiento de los lineamientos establecidos.
- Identificar y almacenar productos según lineamientos.
- De identificar productos o materias primas con problemas, notifica a su Supervisor Inmediato para que se tome las decisiones correspondientes.
- Trabajo bajo los métodos productivos establecidos como un estándar de acuerdo con la disposición de la Dirección.
- Mantener la limpieza y el orden en el área de montaje de productos. Realizar la limpieza, lavado y desinfección de los equipos de proceso al finalizar las labores y asegura la entrega de su área al Supervisor.
Perfil:
- Estudios mínimo Primaria
- Experiencia exitosa obligatoria en su puesto.
- Perseverancia
- Resistencia a la presión
- Autonomía
- Carnet de manipulación de alimentos al día
Tipo de contrato: regular por tiempo indefinido
Localización: ALAJUELA
Salario y beneficios: Según perfil y experiencia.
Powered by JazzHR