COCINERO A (Ver Puesto)
Sheraton San José Hotel
Escazu, Costa Rica.
hace 1 día
source : Empleos.Net Latinoamérica

Funciones del Puesto

  • Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes
  • Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente
  • Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria
  • Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo
  • Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto

    Requisitos del Puesto

  • Tecnico en Gastronomia
  • Dinamismo y Energia

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación