Funciones del Puesto
Realizar los reportes de asistencia del personal a cargo.
Realizar el análisis de los resultados diarios, semanales y mensuales de la sucursal.
Controlar los costos y los egresos de la sucursal, realizando los informes correspondientes.
Llevar el control y el manejo de la caja chica.
Realizar reuniones informativas y motivacionales con su personal a cargo.
Elaborar los análisis de la producción y crear los reportes de resultados para su jefe directo.
Supervisar y reentrenar a su personal a cargo de forma periódica para velar por el buen funcionamiento de la sucursal.
Realizar el control de inventarios de materia prima y de suministros de la sucursal.
Realizar el pago a proveedores y llevar el control de la entrada de productos o suministros al inventario.
Elaborar los reportes de cierres diarios de la operación.
Cubrir los diferentes puestos de la sucursal ante una posible ausencia.
Asistir a reuniones gerenciales en caso de que se le participe.
Requisitos del Puesto
Conocimiento indispensable en el área de manejo de personal, contabilidad y estrategias de mercado. Debe manejar herramientas tecnológicas como el paquete Office e Internet.
Debe tener liderazgo, ser analítico y abierto a escuchar. Debe ser una persona con alto grado de responsabilidad, enfocada a resultados y resolución de conflictos.
Servicio al Cliente
Manejo de inventarios
Habilidades Deseadas
Deseable conocimiento de la legislación laboral y conocimiento de técnicas de clima organizacional y de entrenamiento.