COORDINADOR DE VERDURERIA-FRESCOS
Emplear s.a.
Barrio Cuba, Costa Rica
hace 26 días
source : Empleos.net

Funciones del Puesto

Supervisar toda el área de carnicería y asegurar la debida administración del personal y productos de carnes y frescos

Recepcionar las materias primas según la nota de pedido o factura.

Verificar la frescura de producto, calidades y cantidades.

Procesar las carnes para su comercialización.

Rotación de producto en urnas, cuartos de frio y exhibición.

Mantenimiento de áreas de proceso y venta limpias y desinfectadas

Manejo de mermas

Uso adecuado de uniformes y herramientas del área

Requisitos del Puesto

Carnet de Mnaipulación de Alimentos

Bachiller Educación Media

Ventas

Inscribirse
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación