JEFE DE COCINA (CHEF) CON EXPERIENCIA EN LA INDUSTRIA HOTELERA –GUANACASTE
CECORSA
San José, Costa Rica
hace 6 días

Bachillerato en artes

Inglés intermedio.

5 años de experiencia de

jefe de cocina y chef en hoteles

Experiencia en la administración

de la cocina en el manejo de personal, encargado del producto, calidad del

producto, diseño del menú, entre otras funciones.

Amplios

conocimientos sobre alimentos y bebidas,

los cuales se los transmite a sus empleados, para así mejorar el nivel y, por

consiguiente, el rendimiento del grupo.

Horario

de Lunes a domingo de 10 am a 10 : 00 pm con un día libre entre semana

Buscamos

persona de 30 a 45 años, dinámico, con buen gusto, con liderazgo, comprometido

y que disfrute su trabajo.

Interesados

enviar cv a vacantescostarica gmail.como bien llamar al 22481462 / 89165094

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación