Cook A
Four Seasons Hotels and Resorts
Tamarindo
hace 16 horas

Cocinero A - Four Seasons Resort Tamarindo

En Four Seasons creemos que trabajamos mejor cuando nos conectamos con las personas y la naturaleza que nos rodea.

Todos los miembros de nuestra familia son maestros en sus oficios, un Jardinero puede convertirse en un artista, un Chef en un creador, un Gerente en Director.

Buscamos empleados que cumplan nuestra Regla de Oro, personas que por naturaleza crean en tratar a los otros, como queremos que nos traten a nosotros.

Buscamos que nuestra gente se caracterice por una pasión compartida con la excelencia y que demuestre entusiasmo en lo que hace.

Próximamente abriremos Four Seasons Resort Tamarindo, ubicado en una Reserva Natural de 3.000 acres protegidos, en la costa de México, la mayoría de las habitaciones contaran con excepcionales vistas hacia el Océano Pacifico.

Four Seasons se compromete a mostrar lo mejor del Arte, la cultura y la naturaleza de México.

La comunidad local y su calidez son parte importante de la experiencia de nuestros huéspedes y nuestros Cocineros A, serán parte importante en la pasión de trabajar en este destino y su cultura.

Se Tú

El Cocinero A prepara alimentos para el desayuno, el almuerzo y la cena según los pedidos de los huéspedes de acuerdo con los requisitos de producción y los estándares de calidad mientras mantiene un entorno de trabajo seguro e higiénico.

Domina Tu Oficio

  • Conocimientos en cocciones de Pescados, Mariscos, Carnes a la parrilla. Amplia experiencia en preparaciones, mexicanas y de cocina internacional.
  • Conocimientos de producto, de calidad de insumos, de comida regional mexicana.
  • Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares FSTMR.
  • Preparar adecuadamente la orden de comanda de platillos con profesionalismo, limpieza para entregar con los estándares implementados según receta.
  • Se deberá hacer todo lo posible por cumplir una orden especial fuera de menú si lo solicitará el cliente, manteniendo una excelente comunicación con el chef de partie a cargo o capitán de mesero.
  • Realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
  • Reportarse con su CDP o Sous Chef.
  • Prepara su material para iniciar su línea de producción para la MEP.
  • Estar totalmente de acuerdo en rotar a cualquier centro de consumo o cualquier otro departamento que el hotel designe en cualquier horario designado.
  • Total conocimiento de los alimentos y recetas estándar de los menús establecidos de los centros de consumo.
  • Responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
  • Buen uso y adecuado almacenamiento y transportación del equipo para evitar rupturas. Así como evitar desperdicio de suministros, papelería, etc.
  • Manejar toda petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda sugerencia o queja de huéspedes cortés y eficientemente, reportándolo a sus supervisores, y de no contar con la solución inmediatamente asegurarse de que el huésped sea informado de su seguimiento.
  • Asegurar una buena comunicación con el CDP, Sous Chef y Chef, para ofrecer un servicio profesional y sin errores.
  • Asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera. Así como una higiene personal intachable.
  • Apoyar a entrenadores designados y personal de nuevo ingreso.
  • Continuo entrenamiento y re entrenamiento a los Cocineros B y C.
  • Requisitos / Habilidades

  • Mínimo 3 años de experiencia en el puesto Cocinero A o B
  • Flexibilidad de Horario
  • Conocimiento de manejo higiénico de alimentos
  • Licenciatura en Gastronomía
  • Acompáñanos y conéctate con nosotros, se parte de nuestro equipo

    Trabaja en nuestro equipo y construye junto a nosotros respeto, colaboración y enfocados en nuestros resultados.

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