Funciones del Puesto
Atiende a los clientes, alegre y prepara sus pedidos conforme a la solicitud.
Comprensión completa de los elementos del menú y los explica con precisión a los clientes.
Prepara los alimentos cuidadosamente de acuerdo con la formula y de manera oportuna.
Comprueba la seguridad alimentaria de los productos en el área de servicio, y restablece los artículos para garantizar un suministro suficiente durante cada turno.
Comprende y se adhiere a los estándares adecuados de manipulación, seguridad y sanidad de los alimentos durante la preparación, servicio y la limpieza.
Limpia y mantiene todas las áreas del restaurante para promover una imagen inocua.
Mantiene una apariencia profesional según las políticas de presentación.
Informa al administrativo de turno sobre quejas y observaciones que da el cliente.
Requisitos del Puesto
Mínimo 9no año de secundaria concluido.
Carnet de manipulación de alimentos al día.
Disponibilidad para laborar horarios rotativos.
Trabajo en equipo
Facilidad de palabras
Creativo
Excelente actitud pro-servicio al cliente
Respetuoso y educado