SOUS-CHEF (Ver Puesto)
ProGente
Manuel Antonio, Costa Rica.
hace 3 días
source : Empleos.Net Latinoamérica

Funciones del Puesto

Poner en práctica sus habilidades culinarias y de gestión de personal para desempeñar un papel fundamental en la satisfacción de los huéspedes.

Requisitos del Puesto

Bachillerato o Técnico en Artes Culinarias, Gastronomía o carrera afín

Experiencia en cargos de supervisión / gerencia en cocina, pastelería y repostería en hoteles o restaurantes.

Capacidad de liderar equipos de trabajo

Manejo de restricciones alimentarias (celíacos, veganos, intolerantes)

Disponibilidad de laborar en Manuel Antonio

Experiencia Deseada

Experiencia en cargos de supervisión / gerencia en cocina, pastelería y repostería en hoteles o restaurantes

Manejo de restricciones alimentarias (celíacos, veganos, intolerantes)

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación