Funciones del Puesto
1. Verificación de la ejecución del Plan SOL en la operación y ejecutar diariamente
inspecciones de control, ejecutar recorridos semanales con el Supervisor de
Calidad para el informe mensual.
2. Inspeccionar el orden y aseo en el lugar de trabajo, por medio de inspección
ocular, para que todo esté limpio y libre de objetos que obstaculicen el buen
desempeño de los colaboradores y la calidad e inocuidad de los productos.
3. Verificar la limpieza de las instalaciones de las áreas de trabajo.
4. Supervisar la ejecución y cumplimiento del MIP (Manejo Integrado de Plagas).
5. Ejecutar el reporte diario para el cliente, de camiones fumigados en Caldera y
Limón, así como los transbordos ejecutados y aperturas de aquellos contenedores
que salen de cuarentena.
6. Verificación, validación y segregación del producto PNC, que Operaciones
identifique o provenga de importados, rechazos, devoluciones, traslados y de
maquila, para separarlo en salvaje, donación y destrucción.
7. Clasificación de los productos segregados, salvaje, donación, y destrucción en
bodegas virtuales.
8. Verificación y validación de los rechazos por desviaciones de Calidad y traslados
de almacén a los subinventarios correspondientes (Salvaje, Donación,
Destrucción).
9. Ejecutarlos ingresos por salida y colocar boletas de identificación.
10. Ejecutar informes diarios y boletas PNC o clasificación según criterio, para el
cliente.
Requisitos del Puesto
Conocimientos en Gestión de Calidad.
Conocimientos básicos sobre Norma BASC,
Gestión de Calidad.
Conocimiento de BPAD y BPM.
Conocimiento sobre Reglamentos y
Normativas Gubernamentales
Formación en Auditoría Interna, Gestión de
Experiencia Deseada
Bachillerato en Educación Media. Técnico de Calidad INA (considerado como un plus) o deseable Ingeniería Industrial.
Preferiblemente paquete de Microsoft Office a nivel avanzado