Hygiene Officer
Four Seasons Hotels and Resorts
Tamarindo
hace 6 días

Oficial de Higiene - Four Seasons Resort Tamarindo

En Four Seasons creemos que trabajamos mejor cuando nos conectamos con las personas y la naturaleza que nos rodea.

Todos los miembros de nuestra familia son maestros en sus oficios, un Jardinero puede convertirse en un artista, un Chef en un creador, un Gerente en Director.

Buscamos empleados que cumplan nuestra Regla de Oro, personas que por naturaleza crean en tratar a los otros, como queremos que nos traten a nosotros.

Buscamos que nuestra gente se caracterice por una pasión compartida con la excelencia y que demuestre entusiasmo en lo que hace.

Próximamente abriremos Four Seasons Tamarindo, ubicado en unas Reserva Natural de 3.000 acres protegidos, en la costa de México, la mayoría de las habitaciones contaran con excepcionales vistas hacia el Océano Pacifico.

Four Seasons se compromete a mostrar lo mejor del Arte, la cultura y la naturaleza de México.

La comunidad local y su calidez son parte de importante de la experiencia de nuestros huéspedes y nuestra / o Oficial de Higiene será parte importante en la pasión de trabajar en este destino y su cultura.

Domina Tu Oficio

Responsables de apoyar las buenas prácticas de Salud y Seguridad dentro del proceso de Fabricación de Alimentos, mediante el desarrollo de los procesos de limpieza y el equipo utilizado, y la capacitación brindada.

Se Tú Mismo

Funciones principales :

Control y certificación de proveedores.

Identificar áreas clave de riesgo en diversas operaciones alimentarias para acciones correctivas tempranas.

Para garantizar el cumplimiento de las regulaciones, las condiciones de licencia y los códigos de práctica.

relativo a las empresas alimentarias.

Para controlar el estado de salud de los manipuladores de alimentos y organizar un examen médico.

o suspensión del trabajo cuando sea necesario.

Brindar capacitación interna a los manipuladores de alimentos.

Supervisar el trabajo del Supervisor de Higiene (si lo hubiera).

Atender las quejas o consultas de los clientes sobre cuestiones de higiene alimentaria.

Actuar como punto focal de contacto con la Higiene Alimentaria y Ambiental.

Conocimientos y habilidades deseadas :

Nivel de Inglés Intermedio escrito y hablado.

Liderazgo de un equipo de higiene dentro de una industria alimentaria.

entorno de fabricación.

Conocimientos de los sistemas y la metodología de limpieza.

Experiencias en estandarizar y crear reportes.

Experiencia en la gestión de servicios de segregación y reciclaje de residuos.

Experiencia en la realización de capacitaciones

Planificación del trabajo del personal de higiene in situ para impulsar mejoras continuas en los estándares de higiene.

Desarrollar y auditar programas de higiene e instrucciones de trabajo para garantizar todas las inspecciones regulatorias y se pasan las auditorías de certificación.

Acompáñanos y conéctate con nosotros, se parte de nuestro equipo

Trabaja en nuestro equipo y construye junto a nosotros respeto, colaboración y enfocados en nuestros resultados.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación