Técnico de Producción 3 - Elaboración
FIFCO
Río Segundo, Alajuelas, Costa Rica
hace 2 días
  • Descripción : Velar porque la producción de mosto y / o cerveza se lleve a cabo considerando las normas de la compañía, para asegurar la uniformidad del producto elaborado Responsabilidades : Apegarse a las formulaciones, recetas y controles en la producción de mosto y / o cerveza, aplicando en todo momento las normas de calidad, BPM, SGA, etc ;
  • para garantizar la identidad de los productos y detectar oportunamente cualquier anomalía en el proceso. Realizar inspecciones regulares a las máquinas y sistemas de control (alarmas u otro), de tal forma que se puedan detectar, reportar y corregir oportunamente averías en las máquinas a su cargo.

    Requisitos : Técnico en Electromecánica, Producción Industrial o Similar Experiencia de 2 a 3 años en puestos similares.

    Certificado de Manipulación de Alimentos. Habilidades : Flexibilidad Coordinación visión, motora Trabajo bajo presión Autocontrol Iniciativa Trabajo en Equipo

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación